Saltar a contenido principal
Panel lateral
ITSZN
Español - Internacional (es)
English (en)
Español - Internacional (es)
Usted no se ha identificado. (
Acceder
)
Página Principal
Ingeniería en Industrias Alimentarias
Página Principal
Cursos
TecNM campus Zacatecas Norte
Semestre Febrero 2025 - Julio 2025
Ingeniería en Industrias Alimentarias
Categorías:
TecNM campus Zacatecas Norte
TecNM campus Zacatecas Norte / Seguimiento de reacreditación
TecNM campus Zacatecas Norte / Semestre Febrero 2025 - Julio 2025
TecNM campus Zacatecas Norte / Semestre Febrero 2025 - Julio 2025 / Ingeniería en Gestión Empresarial
TecNM campus Zacatecas Norte / Semestre Febrero 2025 - Julio 2025 / Ingeniería en Industrias Alimentarias
TecNM campus Zacatecas Norte / Semestre Febrero 2025 - Julio 2025 / Ingeniería en Sistemas Computacionales
TecNM campus Zacatecas Norte / Semestre Febrero 2025 - Julio 2025 / Contador Público
TecNM campus Zacatecas Norte / Semestre Febrero 2025 - Julio 2025 / Ingeniería en Administración
TecNM campus Zacatecas Norte / Semestre Febrero 2025 - Julio 2025 / Ingeniería en Electromecánica
TecNM campus Zacatecas Norte / Semestre Febrero 2025 - Julio 2025 / Descarga Académica
TecNM campus Zacatecas Norte - Nodos
TecNM campus Zacatecas Norte - Nodos / Semestre Febrero 2025 - Agosto 2025 Nodos II
TecNM campus Zacatecas Norte - Nodos / Semestre Febrero 2025 - Agosto 2025 Nodos II / Ingeniería en Administración
TecNM campus Zacatecas Norte - Nodos / Semestre Febrero 2025 - Agosto 2025 Nodos II / Contador Público
TecNM campus Zacatecas Norte - Nodos / Semestre Febrero 2025 - Agosto 2025 Nodos I
TecNM campus Zacatecas Norte - Nodos / Semestre Febrero 2025 - Agosto 2025 Nodos I / Ingeniería en Administración
TecNM campus Zacatecas Norte - Nodos / Semestre Febrero 2025 - Agosto 2025 Nodos I / Contador Público
TecNM Cursos en General
Buscar cursos
Ir
1
(current)
2
»
Siguiente
Fundamentos de Física 2 B
Probabilidad y Estadística 2 B
Auditora de Calidad e Inocuidad Alimentaria 8 A
Formulacin y Evaluacin de Proyectos 8 A
Diseo e Implementacin del plan HACCP 8 A
Topicos de Inocuidad Alimentaria 8 A
Diseo e Imparticin de Cursos Presenciales 8 A
Topicos de Calidad Alimentaria 8 A
Innovacin y Desarrollo de Nuevos Productos 6 A
Operaciones de Transferencia de Masa 6 A
Tecnologa de Crnicos 6 A
Gestion de la Calidad e Inocuidad Alim 6 A
Biotecnologa 6 A
Microbiologa 4 A
Taller de Control Estadístico de Procesos 4 A
Flujo de fluidos 4 A
Programacin 4 A
Taller de Investigación I 4 A
Bioqumica de Alimentos II 4 A
Algebra Lineal 2 B
1
(current)
2
»
Siguiente